<form id="dn777"><listing id="dn777"></listing></form>

        <form id="dn777"></form>

        <address id="dn777"></address>

        (最新部編本)小學數學三年級上冊第二單元測試卷 下載本文

        精選教案試卷

        第二單元測試卷

        一、直接寫出得數。

        12+45= 63-28= 15+40= 800+500= 90-36= 52-19= 6000-4000= 1500-800= 二、填一填。

        28+41= 500+700=

        1.4個百和8個十合起來是( ),25個十是( )。

        2.果園里有梨樹262棵,桃樹304棵,梨樹和桃樹一共大約( )棵,梨樹比桃樹大約少( )棵。

        3.三年級有男生280人,女生300人,三年級一共有學生( )人。

        4.媽媽繳電費用去52元,繳水費用去86元,繳水費比繳電費多用去( )元。 5.光明水果店上星期賣出420千克西瓜,這個星期賣出370千克西瓜,這兩個星期一共賣出( )千克西瓜。 三、連一連。

        430+400 910-680

        520-290 270+560

        300+290 970-150

        1000-180 390+200 四、在○里填上“>”“<”或“=”。 450+530○980 250-150○200 380+280○720 530―210○290 1000-600○300 620+270○670+220

        五、列豎式計算。

        250-120= 540+180=

        精選教案試卷,歡迎您下載!

        1

        640-250= 630+250=

        720-170= 420+370=

        930-550=

        420+380=

        六、解決問題。 1.還有多少棵沒有植?

        2.一共有900袋水泥。兩輛車能一次把水泥全部運走嗎?精選教案試卷,歡迎您下載! 精選教案試卷

        2

        精選教案試卷

        3.一副羽毛球拍30元,爸爸買了兩副羽毛球拍,付了100元,應找回多少錢?

        4.星期天,小亮和爸爸、媽媽去商店。爸爸買了一套西裝花了590元,媽媽買了一件連衣裙花了280元,小亮買了一個書包花了50元。 (1)爸爸的西裝比媽媽的連衣裙貴多少錢?

        (2)媽媽的連衣裙和小亮的書包一共花了多少錢?

        第二單元測試卷參考答案

        一、57 35 55 69 1300 54 33 1200 2000 700 二、1.480 250 2.560 40 3.580 4.34 5.790

        精選教案試卷,歡迎您下載!

        3

        三、略四、五、=

        < < > > =

        六、130 720 390 880 550 790 380 800 2.660+250=9101.23+56-53=263.30+30=604.(1)590-280=310(元)( 袋100-60=40) (棵910>900 )

        (元) (2)280+50=330(元)能

        (元)

        精選教案試卷,歡迎您下載!

        精選教案試卷

        4

        歡迎下載!

        精選教案試卷,歡迎您下載!精選教案試卷

        5





        动漫黄在线观看免费视频